Турецкие бренды

21 июня 2013
Шопинг-туры в Турцию уже давно не удивляют людей. Действительно, ведь именно там есть возможность купить по доступной цене одежду, как европейских, так и турецких брендов. Каких? Попробуем посмотреть вместе. 

Немного истории или с чего все начиналось 

Турция - одна из лидирующих стран по производству сравнительно недорогой, но качественной одежды. Все началось примерно 25 лет назад, когда у Турции появилась необходимость выйти из «закрытой экономики», в связи с этим возросло производство товаров, в том числе и одежды. Долгие годы в стране производилась одежда и обувь таких известных брендов как Christian Dior, Armani, Nike. Но спустя время, стал возможен выход на мировой рынок таких турецких производителей, как Colin’s, DeFacto, Adil Işık, Batik, Fabrika, Gizia, Mavi, Herry. Стоит отметить, что данные марки приобрели популярность и признание по всему миру. Посмотрим, что некоторые из них предлагают сегодня. 
Colin's.jpg

Молодежный Colin’s 


Первое, что вспоминается, когда слышишь, название Colin’s это, конечно, джинсы. И они разнообразны! Различная посадка, длина, материал. Но Colin’s это не только джинсы, лучше всего этот бренд описывает слово «молодежный». 
Яркие рубашки в клетку, просторные свитера, спортивные куртки, широкие шарфы и короткие юбки – вот что свойственно одежде этого турецкого производителя. 



 Mavi.jpg
Демократичный Mavi 


Еще один турецкий бренд, делающий упор на джинсу - Mavi. В последней коллекции преобладают скинни низкой посадки, брюки клеш и многочисленные яркие принты. Стиль Mavi наполнен романтикой далеких путешествий и мечтами о летних днях. 



Batik.jpg
Повседневный Batik 

Данная турецкая марка предлагает потрясающую одежду в стили casual на каждый день. В последней коллекции удачно сочетается черно-белые геометрические рисунки,этнические мотивы и яркость красок. 
Gizia.jpg
Энергичность этой марки идеально подходит для того, что бы подчеркнуть свою индивидуальность в сером городе. 




Яркий Gizia 

Турецкий бренд Gizia, основанный в 1986 году, фокусируется в своих последних коллекциях на основных мировых тенденциях: кружева, стиль милитари, «животные» принты,черный цвет. Над созданием этой одежды трудятся лучшие турецкие дизайнеры. 
Вещи этого производителя отлично сочетаются между собой и позволяют создать уникальный неповторимый образ для девушки, желающей всегда быть в центре внимания. 


Herry.jpg
Женственный Herry 

Турецкий производитель Herry использует для своих коллекций натуральный шелк, кашемир, шерсть, а так же шифон и батист, - все то, что способно подарить любой девушке очарование. 
В моделях Herry делается упор на женственность и изящество, нежные цвета и красивые силуэты. 


Balizza.jpg



Элегантный Balizza 

Турецкий производитель Balizza поддерживает сотрудничество с крупными европейскими дизайнерами. Ядром этого бренда являются изящные вечерние и
коктейльные платья,деловые костюмы, а так же подходящие к ним аксессуары. Этот турецкий бренд известен своим умением органично сочетать мех, кружева, стразы и необычные принты. 

В статье, разумеется, представлены далеко не все турецкие марки одежды. А какие бренды предпочитаете Вы?
Комментарии
Как вас зовут*
E-mail*
не публикуется
Ваше сообщение*
 
Код подтверждения*

* Поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку "Добавить комменарий", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
наверх