Модные шубы зима 2014 – на что обратить внимание

25 ноября 2013
Шуба из натурального меха всегда считалась символом достатка и высокого уровня жизни. Во времена Древней Руси мех являлся денежной единицей, с его помощью можно было расплатиться за обучение, товары потребления, мебель, ковры и различные услуги. Девушка с достатком обязательно в своем приданном должна была иметь меха. Сегодня модные дизайнеры уделяют много внимания изделиям из меха. На показах встречается огромное разнообразие фасонов, отделки, богатой цветовой палитры шуб из меха. Наступающей зимой 2014 каждая модница сможет порадовать себя модной и стильной шубкой. 

babylevel.jpgМодные тенденции шуб зимой 2014. 

Наибольшей популярностью в наступающем сезоне будут пользоваться шубы из лисы. Дизайнеры рекомендуют обратить внимание на натуральный рыже-коричневый оттенок меха лисы. Не останется в стороне и соболиный мех. На модных показах встречается много фасонов шуб из соболя, имеющие поперечный крой средней длины. Трендом этой зимы станут шубы из кусочков меха. С их помощью дизайнеры создают различные рисунки, которые придают образу стильности и особой оригинальности. Женственности и изящества женщинам придадут шубы с коротким ворсом, а при помощи длинного ворса можно создавать различные объемные геометрические формы. Довольно часто на модных подиумах встречаются шубы, в которых дизайнеры комбинируют длинный ворс с коротким или стриженым мехом. Такие шубы подойдут девушкам, которые не боятся выглядеть индивидуально и нестандартно. Самым смелым экспериментаторам дизайнеры предлагают шубы из комбинации меха и кружева. Такая модель придаст образу загадочности и романтичности. Шубы зимой 2014 лучше выбирать средней длины или до линии бедер. Совсем невостребованными будут модели шуб в пол. Дизайнеры отдали предпочтение практичности и комфорту. 

Цветовые решения шуб зимой 2014. 

Конечно же, практически все дизайнеры в своих коллекциях предлагают шубы натуральных оттенков меха.шуба.jpg Любительницам же яркой палитры цветов модные дома предлагают шубы, выполненные в насыщенных тонах лимонного, оранжевого, красного и фиолетового. Кислотные оттенки шуб привлекут внимание смелых и активных девушек, которые хотят быть в центре всеобщего внимания. Именно такими шубами наполнены модные глянцевые журналы. В модных тенденциях на шубы не обошла стороной и мода на звериный принт. Наиболее часто можно встретить леопардовый принт, который придает женщине особой изюминки и роскоши. Чтобы не смотреться слишком вульгарно, стоит использовать в образе леопардового принта по минимуму. В этом случае предпочтительнее выбирать шубы средней длины. 

В зимнем сезоне дизайнеры призывают не терять своей индивидуальности и дают возможность подобрать себе шубу в соответствии с модными тенденциями, стилю или образу жизни. Помимо шуб, актуально будут смотреться жилетки, боа и болеро из меха, которые можно комбинировать с пальто или курткой. Контрастный цвет меха позволит выглядеть более стильно и оригинально. 

В заключение, пара вопросов к нашим читательницам. Какие шубы предпочитаете носить зимой Вы? Планируете ли Вы приобретать шубу на новый зимний сезон? От чего Ваш выбор будет зависеть в большей степени: от личных предпочтений или модных тенденций?
Комментарии
Как вас зовут*
E-mail*
не публикуется
Ваше сообщение*
 
Код подтверждения*

* Поля, обязательные для заполнения

Нажимая кнопку "Добавить комменарий", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
наверх